服務項目

想知道您的網站分數嗎? Google幫您評估網站速度及行動友好度!

Google提供行動裝置相容性測試工具,檢測您的網站是否適合在行動裝置上瀏覽。

由Think With Google推出的檢測工具,可幫助企業線上查看網站內容的表現,改善各種桌面設備和移動設備的瀏覽體驗,並改善網站在搜索引擎結果。 圖說明
圖片來源:Google Small Business  


該網站使用您的網址進行評分,以1-100分顯示的行動裝置相容性、行動及桌機載入速度。它可以查看CSS,HTML,JavaScript和圖片等內容,​​了解您的網站在桌面設備和移動設備上載入需要多長時間,並提供分析評估報告,建議您可以改善的項目。


圖片來源:截圖自Think with Google

Google說:
1. 現今用手機上網搜尋的人數,已經超出用電腦搜尋的使用者。
2. 網站不適合透過行動裝置瀏覽時,訪客掉頭就走的機率高出 5 倍。
3. 使用者每天花 177 分鐘滑手機。
4. 如果行動網站無法在 3 秒內載入網頁,幾乎有半數的訪客會選擇離開。
5. 每 10 位使用者中有 9 位會用多台裝置處理日常工作,例如上網訂購機票或管理個人財務。


Google在一篇博客文章中寫道:“平均而言,人們每天查看手機超過150次,手機上的搜尋量比電腦更多。但如果潛在的客戶在手機上,而且網站對行動裝置不夠友善,那麼他們離開的可能性是五倍。“ 這是一個潛在的黑洞,企業網站管理者可能需要開始重視它。

這個工具非常適合網站管理者和市場行銷人員,可以透過分析調整網站來改善行動裝置相容性,進而提昇網站瀏覽量及點閱率。
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡