服務項目

Web Builder 功能說明

首頁是公司的企業品牌形象,讓訪客留下良好印象,並具有定位及導覽功能,吸引訪客深入瀏覽,好的首頁為產品行銷推廣加分,吸引大量人氣。因此,首頁非常重要,好的企業網站設計就算是成功了一半。 網站大師提供數百種設計風格,搭配不同產業特質與企業形象定位,只要在版型庫中選擇一個樣式,就可以瞬間形成網站,架構萬事俱全。同時,您也可以輕鬆的更換形象首頁的風格與設計,或是加入獨特的設計想法,讓您表現與眾不同的特質。 首頁呈現企業網站的重要資訊,包括:公司Logo、標語、簡述、新產品、最新消息、跑馬燈等,並符合國際一流搜尋引擎之自然排序優化工作原理,讓曝光快一步。在首頁上,您可以隨心所欲的增添創意。新一代網頁設計已經走向以HTML5開發之一頁式網站製作、RWD響應式網站設計、符合桌機、手機及平板電腦,讓一套網站滿足於多種不同的需求。

公司簡介 (Company Profile)是呈現企業經營風貌的園地。由於網路行銷擴及四海,從全球角度來看,遙遠的訪客透過網路充滿著不信任感,最想知道的是這家公司的經營規模、經營理念、定位、核心能力等,以做為信賴的依據。這些都是公司簡介模組的職責,它幫助企業輕易的發揮創意,規劃並製作圖文並茂的公司簡介網頁。 在網站大師內,使用者可自行新增、修改所有的公司資料和圖片,並可設立子標題,將公司最完整的資料,呈現給訪客。公司簡介有三個固定式模組及一個無限擴充模組,可隨您的需要新增為製程簡介、工廠導覽、研發中心、或各種特殊需求的專題介紹。如果您是飯店業,也可以更改為客房簡介、餐廳介紹、特惠活動介紹等,可說是千變萬化隨您創意。 網站大師的特色就是它提供了一個創意平台具有高度彈性,任由使用者實現想法,深度表現企業內涵,將企業形象展現出來。

運用程式資料庫超強的管理功能,將商品分門別類,且附有小圖、大圖、詳圖,使訪客能以最方便的操作,得到詳盡的商品訊息。訪客可經由 "搜尋引擎" 或 "目錄導覽" 找到需求商品,並透過 "商品點選系統" 指明商品進行詢價。 閱讀授權是產品簡介模組的一個非常貼心設計,它可依會員層級進行分類,讓不同區域與授權的訪客看到不同的內容。同時,增添貿易訊息推廣欄位,產品資料與TradeAsia亞洲貿易網、多個亞洲專業網站連線,讓企業網站往外延伸成為國際貿易社群的一員。使用後,您會驚奇的發現當您在企業網站內建構的商品,很快的就同步進入TradeAsia貿易平台,電商網路行銷力量無限擴充。 產品目錄管理及產品新增採用多層次目錄設計,其操作方式與Windows檔案總管相同,資料管理可進行新增、修改、刪除、回復、轉移、排序、複製、屬性設定及貿易資訊設定等多項功能。

公司如果產品眾多,當新產品推出時,要如何增加新產品的曝光機會呢? 在這裡有一個專屬平台,可以設定新產品的屬性,它會將新產品自動的顯示在首頁指定位置。您可以同時設定新品曝光期限、瀏覽會員對象 …. 等,讓網站行銷管理更便利。

可經由會員系統,設定26組會員分類 (A~Z),並依分類之不同,授予觀看不同網頁的權利。同時經由會員的建立與分類,為企業保持長期的直效電子商務行銷通路。 企業會員及個人資料是企業官網行銷推廣的重要資料庫,直接透過強而有力的eDM電子報行銷方法,主動的發送企業訊息,增加與潛在客戶的接觸機會。透過資訊的傳遞觸動客戶潛在需求,並進而建立企業形象。

根據專業調查,客戶90%的問題都是相同的,因此網站Q&A是一個24小時不打烊的線上服務台,不但可大幅節省管理者回答問題的時間,亦可與訪客達到最好的互動效應,訪客可線上詢問、線上回覆,並可分類管理,管理者亦可建立常用問題集,使訪客的問題快速地獲得解答。線上問答服務不但能夠增加服務效率,同時也可以節省人力成本。

如果有很多與產品相關的驅動程式、價目表、行程表、產品型錄、產品規格、作業文件等等傳統平面文件,都可透過資料下載功能,讓客戶自行download使用,免除傳真、索取、郵寄、印刷等繁瑣的行政工作,大幅增加服務親合性、節省營運成本。 系統介面提供了方便好用的上傳及下載功能,操作簡便方便您輕鬆使用。

線上詢價是B2B網路貿易互動的重要程序,它整合了商品展示、線上點選等系統,訪客在瀏覽商品時,可點選指定商品進入詢價清單,同時發出詢價需求 (Inquiry)。讓管理者與訪客針對指定商品進行互動溝通,加速生意成交的機會。線上詢價資料進入資料庫是企業分析產品熱門度的重要資訊,透過Web Builder內建的詢價分析報告,您可以看到客戶對產品的關心程度,而得以適度的調整產品及行銷策略。 線上詢價的客戶聯絡資料,可直接轉為會員資料,讓您逐漸累積潛在行銷對象,增加企業核心競爭力。

最新消息平台提供您公告新產品、最新活動等,便於訪客看到企業的最新訊息,並可設定新聞發佈期限,過期的公告則會自動下線,並轉入歷史檔案。最新消息與新產品發表都可以設定屬性,並與首頁連結,增大訊息的曝光機會。

電子報是主動式電子商務行銷的重要推手。透過Web Builder的電子報功能,讓您如虎添翼,全球行銷更上一層樓。透過 eDM,您可以直接而快速的將企業訊息廣為送出。 Web Builder電子報系統體貼企業製作電子報的麻煩,特別設計了多種版型並與網站資料庫關聯,當您點選指定產品時,該產品就可以自動轉入成為電子報的內容,一份高水準的電子報瞬間完成。當客戶收到電子報時,點選產品就會自動關連到網站相對應產品,引導客戶至網站上瀏覽,創造更多商業接觸機會。

電子型錄又稱為 eBook電子書,是當前最夯的應用。企業有很多行銷資料或商品目錄,並不完全適合做成網頁格式,而仍然需要維持傳統書籍方式,這時候電子型錄就可以發揮強大的功能。 它不需要特別製作設計,只要將原來的產品型錄用轉檔或掃描的方式上傳進入 “電子目錄” 系統,從前台觀看就是一份操作便利的電子型錄了。

這是一個功能完整的線上人才招募系統,讓企業長期收集人才資料,以備用人之需。這套系統也是採用崁入式設計,連結後立即上線使用。

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡