服務項目

服務項目

網站產品100%進入Google

DOs 動態優化系統

產品說明
AsianNet 亞洲網路的理念是,企業網站不應該是個孤島,網站是企業全球行銷的核心。

這不是夢想,亞洲網路於 2005年開發成功搜尋引擎動態優化技術 DOs (Dynamic Optimization Solutions) ,將企業網站與全球 Top 5 貿易網站 e-TradeAsia.com 相容結合,讓企業產品100% 曝光,突破行銷瓶頸創造商機優勢,目前已經讓數千家廠商直接感受到它的魅力。

同年七月,亞洲網路研發團隊再接再勵,將動態優化技術應用在Google,將企業網站上的產品全部送進 Google,由於內容豐富可被 Google 判斷為重要網站,而達到多組產品關鍵字排前目的。2006 年,DOs 進行全面擴散應用,產品也可同步進入 Yahoo, MSN, AltaVista, All the Web, AOL, Dogpile, Netscape, Search.com, Excite, Hotbot, Looksmart, Lycos, ASK…等全球一流的搜尋引擎,在 DOs 的強大技術支持下,網站效益大幅提高,企業成為最大的贏家。

DOs 的特色是,使用企業自己的網址及網站,以動態優化方式讓網站 100% 與 Google 相容,產品100% 進入 Google 一個不少。網站管理者無需專業人員也能夠輕易的管理好企業網站,並進而達到搜尋引擎行銷的目的。
功能說明
DOs的重要特色如下:

多渠道,動態優化與Google 100%相容,並同步適用於全球 Top 10 搜尋引擎不轉彎,使用企業自己的網站及網址,不是放在網路公司網址下面。買家在Google搜尋到貴公司產品,點選後即進入貴公司網站

網站產品100% 進入 Google 保證一個不少
不限關鍵字,企業可自行無限新增修改內容,兩週內即自動進入Google
網站管理者不需要具備專業技能,一般助理就可輕易管理
企業網站是真正的全球行銷核心,不用靠網路公司的平台


企業網站如何與搜尋引擎及貿易網站結合 ?


DOs (Dynamic Optimization Solutions) 已經與著名網站建置系統 Web Builder 結合,並自動抓取企業網站的內容及產品,讓國際買家經由 Google 及 e-TradeAsia.com,直接找到貴公司商品,進而建立業務關係。其產品維護管理及進入搜尋引擎及貿易網站的模式如下:




瀏覽記錄
    3詢價清單