新訊及活動訊息

新聞中心
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

Google Chrome 瀏覽器開始執行網站不安全警示

2018/7/25
親愛的客戶,您好

Google於2018年7月25日更新了Chrome 瀏覽器為最新版 (68版),如果網站沒有安裝SSL安全憑證,網址列將會出現「不安全」的警示,如下圖:



SSL數位安全憑證是將網站加密,以保障訪客在網頁瀏覽及留下資料時的傳輸安全;同時,Google更強調提高加密網站的搜尋排名,可謂一舉兩得。請檢查您的網站並確認您是否已有安裝SSL數位安全憑證,以使訪客安心。如果您對SSL安全憑證不太了解,請與亞洲網路服務窗口洽詢,或點閱:
https://www.a-net.com.tw/zh-tw/product-c150413/SSL%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%86%91%E8%AD%89%E6%9C%8D%E5%8B%99.html
智慧雲端全球視野。我們為您關注全球趨勢、最新技術與產業政策,即時調整系統強化功能,同時引進最新知識與觀念,幫助您掌握脈動與時俱進。亞洲網路做為您官網的行銷合作夥伴,長期伴隨貴公司成長,讓您沒有後顧之憂!! 如有任何問題,歡迎來電 AsianNet 亞洲網路客服中心,我們將竭誠為您服務。

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單