客戶實績

雜誌報導

善用網路行銷 優質服務贏得全球訂單 - 新緯機械

檢視詳圖

台灣許多傳統產業多年來默默耕耘,堅持台灣製造的優良品質,讓全球買家對台灣生產的商品都深具信心。然而金融風暴持續襲捲,全球訂單量急遽縮減,企業如何在有限的預算範圍內達到最佳的行銷效益?已有三十餘年歷史的新緯機械股份有限公司,2008年起將行銷主力移至網路,善用網路行銷不受時地限制的特性,以優質的品質及服務,贏得來自全球買家的心。

新緯機械是塑膠射出成型機的專業製造商,自1980年成立至今已超過30年,不但資深的專業技術團隊,更有ISO 9001:2000的認證,無論產品或服務,都能第一時間提供最令客戶滿意的回應。新緯機械經理龍國仁強調,台灣製造的品質在國際間極具口碑,雖然亞洲其他國家以低價競爭,但新緯還是堅持初衷,不以降低品質及價格的方式取得訂單。

龍經理回憶三年前金融風暴爆發後,全球景氣都大受影響,沒有餘力撥出更多的行銷預算,只能委託網路公司協助將新緯的網站優化,並將公司資訊和產品資訊張貼至各個國際貿易網站,雖然有大量曝光,但訪客及流量都在貿易網站,並沒有辦法導回新緯公司。龍經理:「我擔心如果有一天不和這些網站合作,是不是會失去客戶,當下就決定要以自己的網站做為網路行銷的核心,才能持續經營。」

致力於雲端行銷的亞洲網路剛好在此時與新緯機械接觸,亞洲網路提出的EMP自動化行銷系統是以企業網站為行銷主體,剛好與龍經理計劃的不謀而合。龍經理說:「當下就決定要給亞洲網路一個合作的機會!」除了以企業網站為中心,亞洲網路同時提出貿易網站曝光、搜尋引擎排前、多國語言版本網站等整合多種力量的行銷方案,讓新緯可以大量節省人力及時間,達到快速行銷全球的成效。

自從與亞洲網路合作以來,新緯的訂單持續穩定成長,在搜尋引擎上可由數百個不同的關鍵字組合找到新緯機械,每月的訪客來源有來自全球數十個國家,而其中有一半以上都是透過搜尋引擎找到新緯的企業網站。「我們有最優質的產品和服務,亞洲網路幫我們拓展至全球,商機和訂單自然源源不絕。」龍經理笑著說。

新緯機械:www.shinwell.com.tw

善用網路行銷力量 台灣綠能產業走向國際 - 友荃科技

台灣綠能產業走向國際

檢視詳圖

節能環保意識高漲的氛圍下,全球的綠能產業在近年來受到高度重視,台灣在地產業除了向西方取經,多年來默默耕耘的友荃科技也為台灣的綠能產業開創全新里程碑,持續致力產品的研發,連年獲得由聯合國環境規劃署及國際最大環保組織歐盟全球能源基金會共同頒發的全球能源獎外,更早在近十年前開始運用網路行銷無遠弗屆的力量,快速拓展商機並建立品牌的全球知名度。

友荃科技是環保能源設備系統研發製造公司,主力綠能科技產品為水變火氫氧(焰)能源設備、氫油車動力設備、汽車引擎環保除碳機、高效率真空管太陽能熱水器、太陽能光電產品及大型光電系統建置,綠能產品橫跨多樣領域,且不斷提升精進研發技術。公司品牌『EPOCH-愛貝克』系列產品更取得數十國認證、200件以上國內外專利,獲獎無數。

兼任企劃、研發、品管經理的董事長特助蔡松樺說明,友荃科技從默默無聞到成為亞洲唯一獲得2010 Energy Globe World Award全球能源世界獎-保護空氣項目第一名首獎及國家獎(台灣)的氫能技術領導品牌,歸功於林文章董事長對於環保理念的堅持以及不斷追求進步的研發精神。而領先國際的氫能技術,不但持續受到國際矚目,更有其他國家高價求購專利技術,巖然已成為國際知名綠能科技領導指標。但林董事長仍以根留台灣的堅持,繼續耕耘台灣綠能產業。

蔡特助同時強調,網路行銷的及早佈局也是友荃能有今日成績的一大推手。友荃科技與台灣雲端行銷系統的先驅-亞洲網路已合作近十年。蔡特助:「他們從網站建置、貿易網站的電子商務、搜尋引擎上的曝光,都提供了專業、親切、快速的服務,為我們帶來超乎預期的商業效益。」
蔡特助進一步說明,透過亞洲網路規劃的網路行銷佈局,讓我們節省許多行銷成本,不再需要舟車勞頓開發市場。我們也能從訪客流量分析報告中清楚的掌握客戶在網站上瀏覽的情況及趨勢,隨時調整策略來達到最高的行銷效益。透過網路與來自全球的訪客接軌,讓我們在開發全球市場變的更容易。「亞洲網路是我們最值得信賴的好夥伴!」蔡特助笑著豎起大姆指。

友荃科技:http://www.oxy-hydrogen.com

精密機械產業吹暖流 產品力和行銷力與時俱進 展現亮眼成績 - 捷朋科技

檢視詳圖

精密機械產業向來都是帶領國家工業發展的重要產業之一,精密機械產業高度發展的中台灣,即是台灣產業能持續進步的重要推手。以不斷提升的技術和持續創新的經營理念,一反其他科技園區持續慘澹的景氣,大台中的精密機械產業吹起一股暖流,其中捷朋科技工業股份有限公司即以優質的產品和創新的行銷方式,展現絲毫不受大環境影響的亮眼成績。

創立於1992年的捷朋科技,係由台技交通公司斥資,與多位工程師、學者,技術合作投資引進高精密度專業生產加工機械及先進分析檢驗設備,專業製造生產動力引擎高級活塞環。多年來秉持「做好本身該做的事,則天天都是美好的一天」之經營理念,並於生產流程中,注入「品質、活力、責任、創新」 的品質政策,全面以ISO9001及TS16949國際品質認證標準進行生產。

除了持續優化自身產品,捷朋科技也意識到,唯有透過強力的行銷管道,讓公司及產品大量曝光,才能讓業績快速成長。當時市場上的行銷公司五花八門,總經理簡萬賜先生堅持,無論何種行銷方式都必須回歸企業本身,讓訪客及買家認識捷朋科技,才能帶來源遠流長的效益。此時亞洲網路提出「以企業網站為行銷主體」的EMP自動化行銷系統以及其強大的全球推廣能力,打動簡總經理的心,結下雙方互助互利的緣份。

「不同於其他嘩眾取巧的行銷公司,亞洲網路非常專業務實,而且服務品質一流,是非常值得信任的合作夥伴!」簡總經理沈思後做出這樣的評語,並進一步說明,「合作四年來,亞洲網路藉由EMP自動化行銷系統建置企業網站,再透過完整的關鍵字佈局,將企業資訊同時散佈至全球搜尋引擎、社群網站、國際貿易平台,讓我們這幾年獲得許多來自各國的訪客和詢價函,成為非常穩定的訂單來源!」

捷朋科技工業股份有限公司:piston-ring.japon.com.tw

關鍵字佈局提升傳產競爭力,雲端行銷系統再現製造業榮景 - 君宇企業

檢視詳圖

台灣素有「手工具王國」美譽,曾於1998至2002年連續五年出口量居全球第一,雖然2009年受到金融海嘯而大幅衰退,在景氣好轉之後,立即有明顯成長。面對全球市場競爭,台灣手工具產業唯有強化自身的競爭力才能生存。已有近三十年歷史的君宇企業,除了提升產品質量,並成功的結合了亞洲網路專業的EMP雲端行銷系統,將產品推廣至全球,展現MIT台灣製造的外銷實力。

君宇企業自1984年在台中成立以來,致力於剪台與夾鉗等手工具的製造,持續研發改善產品之外,更獲得ISO-9001系統品質認證,希望讓客戶能得到遠高於價格的產品價值。此外,君宇企業不以國際品牌代工自滿,默默耕耘自有品牌EHOMA,期許創造「根植台灣,立足世界」的企業遠景。

過去君宇企業的網路行銷是只透過在手工具相關的專業網站曝光,雖然客源精準但受限於專業網站的知名度與普及性,效益一直無法有明顯的成長,直到亞洲網路出現,帶來意外的轉機。亞洲網路提供EMP自動化行銷系統,是以企業網站為行銷主體,透過自動優化與Top搜尋引擎關聯,可以不限關鍵字,無限擴大君宇企業網站的字行銷力量,創造不需要再依附於其他的網路行銷公司之下,而能夠達到企業完全自主行銷的境界。
君宇業務副理陳欣宜表示,「亞洲網路的自動化的系統服務,為我們省下非常多網站維護的人力物力成本。再加上關鍵字的長尾效應,達成無限關鍵字組合的排前機會,讓我們在Google等搜尋引擎上更容易被找到,提高訪客流量,帶來更多詢價函及訂單。」

「誠懇的態度和貼心的服務,是我們信賴亞洲網路的另一個重要原因,」陳副理特別強調。亞洲網路不強調速成的行銷手法,而是用心的與企業一同建置網站、思考關鍵字佈局,以EMP雲端自動化系統服務,打造成最適合君宇的雲端行銷平台,「紮實的基礎讓我們的行銷力量持續壯大,亞洲網路是我們最有力的支柱之一,可以無後顧之憂地研發更優質的產品以服務客戶。」

君宇企業股份有限公司:www.ehoma.tw

多國語文行銷力量倍增 元冊科技多渠道行銷 掌握全球商機 - 元冊科技

檢視詳圖

素以「科技之島」聞名的台灣電子製造業,在全球以優異穩定的生產品質及合理的價格,深受國際買家的青睞。然而隨著技術門檻降低、市場競爭激烈,台灣企業的外貿商機也備感威脅。為了避免淪於價格廝殺的流血戰,企業除了維持優異的產品質量,更必須透過多渠道的行銷方式,在市場中取得更多商機。已成立二十餘年的元冊科技,即與深耕網路行銷多年的亞洲網路合作,迅速拓展全球市場。

元冊科技股份有限公司於1990年成立於台南市,多年來專精於製造各種脈衝變壓器、電壓轉換器,產品廣泛運用於電信服務、網路、監控設備、安全設備、汽車零組件及醫療設備等多元化領域。本著二十多年豐富的電源轉換器及電子元件設計製造經驗,元冊科技去(101)年更正式跨足LED節能照明燈具,期望透過環保產品的製造,為維護綠色地球盡一份心力。

過去元冊科技專注在產品的製造研發,對於行銷工作向來委予專業公司,但卻一直沒有收到具體成效。直到四年前亞洲網路提出以元冊科技企業網站為行銷核心的EMP自動化行銷系統,正好打動亟欲擴展全球商機卻苦無其道的陳盈發總經理。亞洲網路為元冊企業網站規劃了完整的網路行銷方案、關鍵字佈局,因而帶來無限長尾的關鍵字擴散效應,瞬間擴大元冊的行銷力道。

陳總經理說明,「亞洲網路系統最值得稱許的地方,就是以企業為中心,我們再也不需要擔心網路效益會依附在其他網站平台業者,所有的訪客及詢價都是針對我們的品牌及產品。我們的產品藉由自動化系統、多國語文系統與搜尋引擎的力量,在不增加人力、時間、預算成本的情況下,行銷速度卻能以倍數成長!」

合作了多家公司,陳總經理特別指出亞洲網路是最讓他放心的合作夥伴。不止因為明顯成長的行銷效益,更多的網站訪客流量及訂單,「他們隨時關心產業動態,專業認真的態度才是令人信賴的根本。」

元冊科技股份有限公司:www.yuan-dean.com.tw

多元化創新與差異化行銷 機械製造再創高峰- 何宏明企業

多元化創新與差異化行銷 機械製造再創高峰

檢視詳圖

2011迄今,機械工業產值年平均成長為7.6%,看似光鮮的成長底下卻有許多經營關卡。台灣機械工業有9成以上為中小型企業,具有生產彈性佳、市場反應快、加工技術專業化等競爭優勢,但也因企業規模小,對於品牌建立及行銷資源的投入有限,即使台灣機械工業已臻成熟,面對金融風暴與能源環保的衝擊和高度經濟成長的中國時仍有重重困難。如何多元的滿足客戶需求並且有效的行銷自我品牌,無疑是躋身國際市場的關鍵,在此競爭僵局下,何宏明企業股份有限公司即以高品質產品與差異化網路行銷策略在國際舞台上站穩了腳步。

1965年創立於台灣台中市的何宏明企業股份有限公司,專精於生產鉚釘機、雞眼機、鈕釦機,除了與許多國際知名品牌運動鞋大廠、牛仔褲大廠、雨衣廠、國際知名品牌皮包廠長期合作,同時也提供客製化的服務滿足各種顧客群的需求。何光輝副總經理說:「我們已陪伴著客戶成長了五十個年頭,未來將繼續以多元化的專業、高品質產品為他們效力。」

隨著國際競爭趨勢越演越烈,儘管產品本身質量出眾,在缺乏品牌知名度的劣勢條件下,要在國際市場佔有一席之地仍是困難重重。何宏明企業意識到在提供優質產品之外,行銷自我品牌與鋪設通路也同等關鍵。在此時,他選擇與深耕網路行銷的亞洲網路合作,「以企業為中心透過建立多國語文全球在地的網路連線行銷方式可以滿足我們品牌建立的訴求,EMP自動化行系統更讓我們可以節省大量的時間及人力成本。」

「聽到差異化行銷,我就知道亞洲網路是我們要找的合作夥伴」何副總笑著說,在面對市場飽和的窘境時,如何與競爭者不一樣成為最重要的課題,除了將企業資訊散佈到搜尋引擎、社群網站和貿易平台,亞洲網路的全球母語同步系統更以多國語言的關鍵字在搜尋引擎上創造最佳排前位置,在全球創造數十倍的行銷效應,更容易與專業買家及國際市場接軌。

何光輝副總經理特別指出:「亞洲網路在我們企業品牌的規劃與網路行銷策略上幫了很大的忙,並帶來許多潛在客戶對我們產品的詢問度。」

何宏明企業:http://www.hohm.com/

創新行銷打破出口僵局 紡織機械再創新局- 達賀實業

創新行銷打破出口僵局 紡織機械再創新局

檢視詳圖

台灣的機械工業自1992年起便與電子資訊工業同列為策略性工業,發展迄今無論在國內或國際市場上皆佔有一席之地。然而,自金融海嘯後,台灣機械的出口競爭力大幅下降。且隨著消費者需求的多樣性,為了滿足下游廠商的應用需求,機械產品生命週期也明顯縮短。在此景氣的寒冬中,達賀實業以突變式創新滿足多元消費需求者,成功行銷自我品牌,綻放耀眼光采。

達賀實業有限公司成立於1976年,專門研發製造高品質之針織機器(鉤編機)。堅強的研發部門讓達賀在市場變化快速的時代仍能突破瓶頸;製作與維修部門更是讓達賀在台灣市佔率高達80%的幕後推手。總經理 蔡國郎驕傲的說:「我們所有的機器,從材料、零組件、加工、組裝到成品,均有嚴密追蹤品管,成品試車滿意後才得出廠。」

然而,達賀不再滿足於80%的台灣市佔率,積極的參與多場國際展會以求與市場脈動接軌。達賀體認到光是產品的創新與品質無法在競爭激烈的國際市場中殺出一條血路,行銷自我品牌以創造公司與產品的曝光度,才能躋身機械產業的國際舞台。總經理蔡國郎表示:「華而不實的噱頭式行銷,與我們的經營理念相違背,我們要的行銷,就是能表達出實實在在的達賀,所以我們選擇亞洲網路作為網路行銷的合作夥伴」。而事實上,亞洲網路的EMP自動化行銷系統是企業的網站為行銷主體,配合國際電子貿易平台與MAPs全球母語同步系統,完整且快速地行銷企業的產品,已成功打響達賀的企業品牌。

總經理蔡國郎指出:「包括網站建置、EMP自動化行銷系統、貿易平台的整合,亞洲網路都提供了專業且詳盡的協助,對於我們行銷全球是不可或缺的助力。」

她分析道:「EMP自動化行銷系統將我們的企業資訊透過完整的關鍵字佈局送到Google等搜尋引擎和國際貿易平台,如今訂單除了來自中國、東北亞、東南亞、大洋洲、非洲等地區外,更拓展至歐美國家。」

達賀實業:http://www.da-hu.com

創新技術與網路行銷的加乘效應 傳統包裝業屹立不搖 - 益芳企業

創新技術與網路行銷的加乘效應 傳統包裝業屹立不搖

檢視詳圖

在消費趨勢日益精緻化的潮流中,企業及消費者對產品包裝的要求不斷改變,導致台灣傳統包裝製造業不斷面臨生存戰的衝擊。然而,能夠持續創新及自我調整的企業,還是能在此急遽的市場變化下穩定成長,益芳企業集團即是最佳例子之一。

益芳企業集團成立至今已近三十年,多年來除了在產品製造技術不斷精進,接連獲得國內外獎項與認證的肯定,更與日本包裝技術合作,致力於提供各工商業所需的封口機械研發製造。他們生產的桌上型封口機在台灣的飲料連鎖店、早餐店的市場佔有率領先群倫。邱郁惠特助說明:「我們並不就此滿足,一直在思考客戶還需要什麼,還有什麼是我們可以做得的。」

因此,益芳成立了封口膜及真空袋製造廠(華德優而優有限公司),提供全套的包裝系統服務,從店面整廠設備規劃,到機器設備的提供都能包辦,加上高彈性的客製化能力,和經營歐美市場的經驗,讓益芳的技術及品質能力都能國際接軌,滿足多種不同的客戶需求。

在台灣內需市場之外,益芳也積極拓展全球商機,除了參加國內外各種專業展,更在多年前就開始利用網路行銷的方式開發潛在客戶。然而入口網站的關鍵字和廣告版面購買,不但在管理和曝光上有諸多限制,所投入的預算也未必能達到預期的效益。

轉機出現在2008年與亞洲網路接觸後,亞洲網路以益芳企業的官網為中心,架構自動化的行

銷系統,該系統自動連結益芳企業網站、國際著名貿易平台、Google、Yahoo搜尋引擎、以及社群網站等通路,提供主動式與被動式行銷功能,不但大幅降低行銷成本,更收到許多來自全球各地的有效詢價單及訂單,簡易的操作介面也節省了大量的人力和時間。「選擇亞洲網路做為合作夥伴,是我們最重要且正確的行銷策略之一!」邱特助肯定的下了這個結論。

益芳企業:http://www.yifunggroup.com
瀏覽記錄
    3詢價清單